Carrières

Équipier polyvalent

Équipier Polyvalent

L’Equipier Polyvalent est le premier niveau de compétence chez McDonald’s.
Son rôle est de satisfaire les clients dans le respect des standards de l’enseigne :
Qualité, Service et Propreté.

Les formations dispensées en interne permettent de maitriser les différents postes dans les différentes zones du Restaurant (cuisine, salle et comptoir) et d’acquérir des compétences professionnelles concrètes tel que :
le travail en équipe, le sens du service, la polyvalence, la rapidité, la discipline et la rigueur.

L’application de ses valeurs et une parfaite connaissance des normes offrent la possibilité de progresser en interne et d’évoluer aux postes de Formateur ou Hôte/Hôtesse.

Une très large majorité du personnel d’encadrement de McDonald’s Nouvelle-Calédonie a débuté sa carrière par le premier échelon, Équipier Polyvalent, pour gravir progressivement les différents niveaux de responsabilité du Restaurant.

Manager

Les aptitudes à faire valoir au quotidien sont multiples pour diriger une équipe et gérer un quart de travail en tant que Manager chez McDonald’s :
la parfaite connaissance des standards, la rigueur, l’autonomie, la polyvalence, le sens des responsabilités et du contact Client, le leadership et l’esprit d’équipe sont des qualités essentielles à ce poste.

Si vous justifiez d’une réelle motivation pour partager et mettre en pratique ces valeurs qui vous sont naturelles, ou que vous avez acquises au travers de vos différentes expériences professionnelles, McDonald’s Nouvelle-Calédonie détient les méthodes, les outils et les cursus de formation pour développer vos talents.

Un restaurant McDonald’s est une véritable école de compétences qui ouvre de réelles perspectives de carrière complète et aboutie.
Postulez maintenant
Manager

Votre candidature nous intéresse

Vos informations personnelles

Votre adresse

Votre candidature